SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/8 vom 28. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Treppensturz mit Kontusionen der LWS und des Steissbeins. Späterer Wegfall der Adäquanz von Rückenbeschwerden sowie Verneinung unfallkausaler Ursachen von Beschwerden in Oberschenkeln, Unterschenkeln und der rechten Fusskante (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2009, UV 2009/8).